
ENTRÉES
WEISSWURSCHT & BRETZEL • 13€
Saucisse Bavaroise traditionnellement servie à table dans un bol avec son eau de cuisson. Servie avec de la moutarde douce et un délicieux bretzel moelleux. 1.3.7.9.10.12
CURRYWURST & FRITES • 13€
Plat typiquement allemand. Saucisse grillée accompagnée d’une sauce tomate au curry. Servi avec des frites. 1.3.7.9.10.12
METZGER PLATTE • 14€50
Un plateau de charcuterie composé de 2 jambons différents, saucissons secs, terrine de campagne, servi avec du beurre et du pain frais. 1.7.9.10
KAESE PLATTE • 13€
Assiette mixte de différents fromages, servis avec du raisin, du beurre et des noix. 7.8.10
GROMPERKICHELCHER NORDIC • 14€90
1 galette de pommes de terre servie avec du saumon fumé et de la crème, servie avec une salade mixte. 1.3.4.7.9.10
SALADES
SALADE CÉSAR AU POULET • 19€50
Salade garnie de poulet tendre, servie avec croûtons et une délicieuse vinaigrette crémeuse au parmesan. 1.3.7.10
FLAMMKUCHEN
TRADITIONELLE • 14€
Crème, lardons, oignons. 1.7
GRATINÉE • 15€
Crème, lardons, oignons, fromage. 1.7
VÉGÉTARIENNE • 15€
Crème, champignons, oignons. 1.7.9.10
FORESTIÈRE • 15€
Crème, lardons, oignons, champignons, fromage. 1.7
MENUS ENFANTS
(jusqu’à 12 ans)
POULET CROUSTILLANT • 11€50
Avec frites et salade. Et une boule de glace en dessert. 1.9.10
SAUCISSES WIRCHTERCHER • 11€50
Avec frites et salade.Et une boule de glace en dessert. 1.5
PLATS
WIENER SCHNITZEL WIENER ART • 23€50
Escalope de porc panée frite. Servie avec frites et confiture de canneberges, accompagnée d’une salade fraîche croquante. 1.3.7
JÄGER SCHNITZEL • 25€50
Escalope de porc panée frite. Servie avec frites et sauce aux champignons, accompagnée d’une salade fraîche croquante. 1.3.7.9.10.12
ZIGEUNER SCHNITZEL • 25€50
Escalope de porc panée frite. Servie avec frites et sauce aux poivrons, accompagnée d’une salade fraîche croquante. 1.3.7
CORDON BLEU • 29€
Fine viande de porc enroulée autour d’une généreuse quantité de jambon régional et de fromage Comté affiné au moins 6 mois – pour obtenir ce goût particulier de notre bien-aimé « Cordon bleu ». Servi avec une sauce crémeuse aux champignons, frites et salade fraîche croquante. 1.3.7
KAESESPAETZLE • 19€50
Les « Spaetzle » sont de petites pâtes fabriquées en Bavière et en Autriche. Pâtes assaisonnées et pochées dans l’eau bouillante. Préparées avec beaucoup de savoureux fromage fondu. Garnies d’oignons frits. 1.3.7
RIBS 600g • 27€50
Servis avec twisters et salade fraîche et croquante. 9.10
BIG BEER SPECIALS
JARRET DE PORC RÔTI • 29€50
Servi avec pommes de terre sautées et «choucroute». 12
½ POULET GRILLÉ • 24€50
Disponible en 2 variantes différentes : Marinade au romarin ou Marinade épicée. Servi avec frites et salade fraîche et croquante. 7
CHOUCROUTE GARNIE • 32€
Plat de chou fermenté, servi avec un assortiment de saucisses et de viandes. 9.10.12
«BURENPLATTE» HOT • Commande pour minimum 2 personnes • 33€ par personne
Plateau mixte de toutes nos spécialités, composé de : Jarret de porc, poulet grillé, saucisses Wierchtercher Luxembourgeoises, escalope de porc panée, frites, pommes de terre sautées, purée de pommes de terre, « Choucroute », salade composée. 1.3.7.12
PLATS LUXEMBOURGEOIS
HAM FRITTEN AN ZALOT • 23€50
Une grande portion de jambon mixte régional Luxembourgeois. Servi avec frites et salade fraîche croquante. 1.7
BOUCHÉE À LA REINE • 25€50
Belles tranches de poulet, cuites avec des champignons frais dans une sauce crémeuse, servies dans une croûte de pâte feuilletée. Servi avec frites et salade fraîche croquante. 1.3.7
WAINZOSSIS • 24€50
Saucisses préparées avec du vin blanc dans une délicieuse sauce crémeuse à la moutarde. Servies avec de la purée de pommes de terre. 1.3.7.12
KNIDDELEN – LARDONS OU CHAMPIGNONS • 19€
Plat traditionnel Luxembourgeois : quennelles de pâtes servies avec du lard fumé et du beurre. Ou sauce crémeuse aux champignons.
Compote de pomme : + 2€50. 1.3.7
GROMPERKICHELCHER – BBC Special • 24€50
Une variante d’un plat national Luxembourgeois : Galettes de pommes de terre frites, recouvertes de tranches de lard et de fromage à raclette fondu, servies avec une salade mixte. 1.3.7.9
JUDD MAT GAARDEBOUNEN • 25€50
Collet de porc fumé et fèves. L’un des plats nationaux les plus reconnus du Luxembourg. 1.10.12
DESSERTS
«SCHWARZWAELDER KIRSCHTORTE» • 8€50
L’original de la Forêt-Noire en Allemagne. Se compose de plusieurs couches de génoise au chocolat avec une riche garniture aux cerises et à la crème fouettée. 1.3.5.7.8.12
«APFELSTRUDEL» • 9€50
Chez BIG BEER COMPANY, notre «Apfelstrudel» est fabriqué dans le style typiquement Viennois. Pâte feuilletée fourrée à la pomme (pomme, sucre, cannelle, raisins secs et chapelure) Servi sur une riche sauce à la vanille. 1.3.5.7.8
HEISSE LIEBE • 9€50
Glace vanille, coulis de fruits rouges et chantilly. 7.8 (amandes)
DAME BLANCHE • 9€50
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly. 7.8 (amandes)
COUPE COLONEL • 11€
Deux boules de sorbet au citron et un trait de vodka. 12
BOULE DE GLACE • 3€
Vanille, chocolat, café, citron, fraise, framboise, fruit de la passion. 7
Allergènes: 1. Gluten. 2. Crustacés. 3 Oeufs. 4. Poisson. 5. Cacahuètes. 6. Soja. 7. Lait (dont lactose). 8. Noix. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques






Tuesday to thursday : 5pm - 1am
12, Rives de Clausen
L-2165 Luxembourg
+352 26 20 10 17
info@bigbeercompany.lu
NEWSLETTER
JOBS
NEWS
LEGAL NOTICE
PHOTOS CREDIT Pedro SAMPAYO RIBEIRO / WEB DESIGN Marion STEHLY
© Brauerei - Big Beer Company – 2025